DERIVATI DEL LATTE
Inagra Srl importa, confeziona e commercializza una vasta gamma di derivati del latte, come siero, proteine, latticello, panna in polvere e yogurt in polvere.
SIERO
Per le caratteristiche migliorative della consistenza, il siero è un ingrediente ideale per l’industria lattiero-casearia per la produzione di formaggi e yogurt. E’ impiegato inoltre in pasticceria per la produzione di cioccolato e di piatti pronti.
Inagra Srl commercializza le seguenti tipologie di siero:
Siero dolce (disponibile in sacchi da 25 kg, big bags e rinfusa);
Siero demineral 50% (disponibile in sacchi da 25 kg, big bags e rinfusa);
Siero demineral 90% (disponibile in sacchi da 25 kg, big bags e rinfusa);
Siero Permeato (disponibile in sacchi da 25 kg, big bags e rinfusa).
PROTEINE
Le proteine usate soprattutto in pasticceria come parziale alternativa all’utilizzo dell’albume di uovo, vengono anche impiegate per migliorare la lievitazione, per incrementare il volume e ottimizzare la struttura dei prodotti, oltre che come additivo negli alimenti salutistici ed energetici.
Inagra Srl commercializza le seguenti tipologie di proteine:
Proteine 30% (diponibile in sacchi da 25 kg);
Siero Permeato 75% (diponibile in sacchi da 20 kg);
Proteine 80% (diponibile in sacchi da 20 kg).
LATTICELLO
Il latticello deriva dalla lavorazione del burro, risulta essere una ottima alternativa al latte scremato in polvere per la produzione di gelati e cioccolato conferendo consistenza e compattezza al prodotto finito.
PANNA IN POLVERE
La panna in polvere è utilizzata in prevalenza per aumentare la cremosità nel gelato, ma anche come miglioratore dell’aroma. E’ impiegata anche nella produzione di semilavorati e sughi. Formato disponibile: sacchi da 20 kg.
YOGURT IN POLVERE
Lo yogurt in polvere è utilizzato soprattutto nel settore dolciario, nell’industria dei prodotti da forno e nella gelateria, possiede caratteristiche paragonabili a quelle dello yogurt naturale. Formato disponibile: sacchi da 25 kg.
LATTOSIO
E’ un disaccaride, che si ottiene dal siero di latte, carboidrato naturale, potenzia e favorisce il processo di imbrunimento e di caramellizzazione dei prodotti da forno. Formato disponibile: sacchi da 25 kg.
PERMEATO DI SIERO
Il permeato di siero è un prodotto ottenuto dalla concentrazione del siero di latte, adoperato come agente di carica nei prodotti dolciari e nel cioccolato. Formato disponibile: sacchi da 25 kg.
I NOSTRI PUNTI DI FORZA
KNOW HOW
Commercializziamo un volume merci superiore a 100.000 Ton/Anno
CERTIFICATI ISO 9001
L’attenzione costante alla qualità rappresenta per noi un punto fermo
DISPONIBILITA’ SUL PRONTO
3 Silos e 4 magazzini dislocati nel territorio nazionale ci permettono di evadere le richieste più esigenti
50 ANNI DI STORIA
Da oltre 50 anni siamo partner delle più importanti realtà della Industria Alimentare Dolciaria