BURRO
Inagra Srl importa e commercializza burro fresco e burro anidro per uso industriale.
BURRO FRESCO
Si tratta del tipo di burro maggiormente utilizzato in pasticceria, in quanto si tratta di un burro di elevata qualità, si lavora meglio e si hanno minor sprechi, rende il prodotto finito più gustoso, fragrante ed aromatico. E’ disponibilie in cartoni da 10 kg e 25 kg.
BURRO ANIDRO
Il burro anidro si ottiene da creme con almeno il 99,8% di grassi. L’alta percentuale di materia grassa offre molteplici vantaggi come ad esempio la migliore conservazione (non contiene acqua), gusto e colore più intensi, e il risparmio poiché se ne utilizza una quantità minore. Questo tipo di burro è particolarmente adatto all’utilizzo in pasticceria soprattutto per sfoglie e croissant. E’ disponibile in cartoni da 10 kg, 20 kg e 25 kg.
I NOSTRI PUNTI DI FORZA
KNOW HOW
Commercializziamo un volume merci superiore a 100.000 Ton/Anno
CERTIFICATI ISO 9001
L’attenzione costante alla qualità rappresenta per noi un punto fermo
DISPONIBILITA’ SUL PRONTO
3 Silos e 4 magazzini dislocati nel territorio nazionale ci permettono di evadere le richieste più esigenti
50 ANNI DI STORIA
Da oltre 50 anni siamo partner delle più importanti realtà della Industria Alimentare Dolciaria