+39 0522 556825 info@inagra.it

ZUCCHERO DI CANNA BIOLOGICO

Il procedimento di produzione dello zucchero consiste nell’estrarre il saccarosio (commercialmente detto “zucchero”) dai vegetali dove è naturalmente presente. In linea teorica si potrebbe produrre zucchero da qualsiasi vegetale che contiene saccarosio, ma a causa del loro elevato contenuto zuccherino, si usano quasi esclusivamente la canna da zucchero e, solo dall’ inizio del XIX secolo, la barbabietola da zucchero. La produzione di zucchero da altre fonti, quali ad esempio l’acero e la palma da dattero, riveste invece un ruolo minoritario.

ZUCCHERO DI CANNA PER INDUSTRIA

Il 75% della commercializzazione di Inagra è destinata all’industria. Inagra è in grado di offrire una sempre più ampia offerta di zuccheri in funzione dei diversi utilizzi industriali, consapevole di svolgere un ruolo primario nel mercato italiano.

I FORMATI PER L’INDUSTRIA

ZUCCHERO DI CANNA PER RETAIL E GDO

Inagra è presente nel canale del largo consumo con un’ampia gamma di prodotti in grado di assicurare al consumatore finale il massimo livello di qualità e servizio.

I FORMATI PER IL RETAIL

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

sacco zucchero inagra srl

KNOW HOW

Commercializziamo un volume merci superiore a 100.000 Ton/Anno

CERTIFICATI ISO 9001

L’attenzione costante alla qualità rappresenta per noi un punto fermo

silos zucchero inagra

DISPONIBILITA’ SUL PRONTO

3 Silos e 4 magazzini dislocati nel territorio nazionale ci permettono di evadere le richieste più esigenti

50 ANNI DI STORIA

Da oltre 50 anni siamo partner delle più importanti realtà della Industria Alimentare Dolciaria